Видеообращение PewDiePie к хейтерам

Видеообращение PewDiePie к хейтерам
Совсем недавно мы опубликовали новость о том, как молодой видеооблогер под ником PewDiePie успешно зарабатывает на своих роликах, посвящённых летсплеям игр. За прошлый год, его чистая прибыль составила $7.4 млн.





Через пару дней, после публикации, в сети появилось множество гневных комментариев и отзывов на эту тему. Хейтеры или по-простому недоброжелатели (завистники), посчитали такой доход неприемлемым и несправедливым для молодого парня, делающим деньги лишь "просиживая задницу и крича в микрофон".

В ответ на все негативные сообщения, Чельберг записал видеообращение к хейтерам, в котором поведал о своем успехе и о том, как ему удается "делать" такие деньги. Он также добавил, что заработок для него не главное, по крайней мере теперь. Свое увлечение видеооблогер начинал еще будучи студентом. Которым, как мы знаем, не всегда хватает денег на полноценную жизнь. Большую часть денежных средств, заработанных на Youtube, PewDiePie отдает на благотворительность.



Видеообращение, разумеется, на иностранном языке, но мы порылись в интернете и нашли парочку цитат на русском для данного ролика.

"Я понимаю, что 'хейтеры будут продолжать хейтить', но я действительно считаю, что деньги не делают вас счастливыми. Сейчас я так же счастлив, как это был пять лет назад. Так грустно видеть стольких людей, которых расстроила данная ситуация. Полагаю, они напрасно тратят своё время"

"Всякий раз, когда речь заходит о том, сколько я заработал в прошлом году, людей это до такой степени шокирует. Многие вместе с тем были очень, очень разгневаны. Они полагали, что это несправедливо. Все думали, что я просто сижу на заднице весь день, и только ору на экран"

ПОХОЖЕЕ
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество