League of Legends - статистика трибунала

League of Legends - статистика трибунала
В чате на EUNE теперь царит гробовая тишина и словесная перебранка, среди фанатов League of Legends, в уверенном темпе, идет на спад. Все потому что, недавно разработчики вернули систему трибунала, которая запрещает ругаться





Теперь каждый игрок имеет возможность пожаловаться на хамское поведение одного или нескольких участников матча.  Новая судейская система уже показала положительный эффект. Количество хулиганов в League of Legends резко уменьшилось. В подтверждением этому, Riot Games привела статистику. По результатам последней недели, количество жалоб на непристойное поведение игроков уменьшилось на 40%. Большинство, а это 90% провинившихся и получивших первое предупреждение больше не сквернословят в игре. 

В данный момент, судейская система трибунала обрабатывает всего 2% заявок нехорошего поведения игроков, от общего числа всех матчей в игре. По итогам нескольких исследовании, удалось выяснить, что 87% участников игры League of Legends, получивших предупреждение, не являются грубыми нарушителями - у людей просто не удался день.
ПОХОЖЕЕ
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество