Призовой фонд The International 2015 перешел отметку в $15 млн.

Призовой фонд The International 2015 перешел отметку в $15 млн.
Первый день июля 2015 года становится тем днем, когда максимально-запланированная сумма (по компендиуму) призового фонда The International 2015 перешла $15 млн.-ую черту. Именно на этой отметке, все обладатели "интереcной книги" получают заключительный бонус - комикс про Axe, а также предмет редкости «Immortal» для него.




Нет, это еще не предел! Впереди целый месяц, чтобы призовой фонд крупнейшего киберспортивного чемпионата стал еще больше. Просто невероятно, когда денежный приз игрового турнира составляет несколько миллионов долларов. Это наверняка стимулирует не только самим участников The International, но и тех, кому еще не довелось там добывать.

Мы уже разместили информацию о предстоящем ежегодном турнире по Dota 2. На этой странице Вы сможете узнать составы команд, текущий призовой фонд, информацию о компендиумах и множество других подробностей The International 2015. В ближайшее время, мы создадим страницу, на которой будет размещена более подробная информация о предстоящем чемпионате, включая плеер с прямой трансляцией, чтобы 3 августа каждый желающий не скитался в поисках столь зрелищного события и не пропустил важные моменты матчей. Записи конечно будут, но куда лучше смотреть поединок сильнейших команд в реальном времени, не так ли?
ПОХОЖЕЕ
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество