Игра Grand Theft Auto V / GTA 5

 Игра Grand Theft Auto V / GTA 5
Дата выхода:
 14.04.15 (PC) 17.09.13 (PS3, X360) 18.11.14 PS4
Разработчик:  Rockstar North
Издатель:  Rockstar Games
Жанр | Тип:
 Action, Шутер
Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360
Стоимость:
 от 3 399 руб. - Ozon / 1 999 руб. - Steam (PC)
Видео
Скриншоты

Grand Theft Auto V – это игра с видом от третьего лица в жанре экшен, выпущенная студией Rockstar North. Общемировым издателем является Rockstar Games. В России данную игру издает: “1С-СофтКлаб”.

Grand Theft Auto V является продолжением всеми любимой игровой серии, популярной по всему миру. События происходят в городе Лос-Сантос, который известен из предыдущей части. Но сюжет не ограничивается одним городом. В новой части вы сможете посетить различные поселки, леса и поля. Имеются городки и поселения небольших размеров, но крупных городов кроме Лос-Сантоса больше нет. Но даже так игровой мир намного больше, чем в любой другой игре, созданной Rockstar Games.

Игроку предлагаются на выбор разнообразные занятия, которые помогут развлечься и отвлекут внимание от основной сюжетной линии. Вы можете кататься на гидроцикле, сыграть в теннис, прыгнуть с парашютом и многое другое. Погрузитесь в океан и отыщите клады, тайники или просто изучите местные красоты. В Grand Theft Auto V множество квестов, причем некоторые из них выпадают из-за случайных событий. Кроме того вы можете ограбить банк, инкассаторскую машину и другие объекты. Грабеж сам по себе является главной темой игры, потому что она посвящена самим поборника пистолета и пулемета.

Героев в новой части игры трое, что является одной из уникальных особенностей. Главным заводилой является Майкл, который представляет собой налетчика сорока лет, ранее промышлявший ограблениями, но отошедший от дел. Вторым героям выступает Тревор, также бывший налетчик и товарищ Майкла, достаточно неуравновешенный и асоциальный тип, являющийся наркоманом и пьяницей. Третьим персонажем стал протагонист Майк, увлекающийся автомобилями и осуществляющий мелкие кражи, по мере развития сюжета становится матерым гангстером. Для управления героя требуется нажать кнопку с изображением нужного героя, и ели персонажи находятся на расстоянии, то камера поднимется вверх и переместится на место, где находится игрок. Если же герои находятся рядом, то перемещение мгновенное.

В данной игре многое завязано на ограблении, которые сделаны достаточно интересно. Персонажи не могут просто так пойти на дело. Вначале следует пройти подготовку, составить план операции, выбрать амуницию и в случае действительно сложного дела, найти помощников из сторонних персонажей. Также существуют разные виды ограблений. Первые совершаются одномоментно, вторые растягиваются на несколько действий, отнимая силы и время. Но удовольствие, получаемое от выполненного дела невозможно передать словами.

ПОХОЖЕЕ
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество