Чего ждать от Fallout 4?

Чего ждать от Fallout 4?
Компьютерный шутер Fallout 4, являющийся одной из самых ожидаемых игр 2015 года, без всяких сомнений, покорит сердца поклонников стрелялок и, конечно, фанатов предшествующих серий Fallout, в том числе Fallout: New Vegas. Игра выпускается с 1997 года – именно тогда вышла ее первая часть. Так что неудивительно, почему эта игра уже давно стала легендой в постапокалиптическом жанре.



Вряд ли кто ожидал продолжения Fallout после выхода третьей части, даже мало кто из поклонников ждал. Дело в том, что компания Bethesda Game Studios тайно вела разработку продолжения Fallout: New Vegas, поэтому подробностей за семь лет от разработчиков было не так много. Из-за столь большой скрытности многие фанаты успели похоронить игру и решили перейти на другие стрелялки подобного жанра, в частности Dying Light

Но наверняка есть и те, кто все таки остался преданным серии Fallout и наконец «почти» дождался четвертой части, выход которой запланирован на 10 ноября. Это уже совершенно новая игра с более глубоким виртуальным миром. 

Где всё будет происходить?
Место действия в Fallout 4 происходит в США (Бостон). Во внимание игроку предоставляется огромный разрушенный мир, который предстоит исследовать. Судя по многочисленным объектам и зданиям, которые можно встретить в процессе прохождения, окружающее пространство в игре отсылает к Соединенным Штатам 60-летней давности. Хотя время действия игры – далекое будущее. Игрок получит незамысловатое снаряжение, но также и совершенные технологии. 

Чего ждать от Fallout 4?

Fallout 4, как и New Vegas, представляет собой игру жанра RPG с огромным пространством, которое можно время от времени исследовать, находить разные предметы и узнавать их применение. Но при этом, конечно, не стоит забывать, что мир в Fallout 4 полон неожиданностей и очень опасен. Поэтому не стоит удивляться тому, что в процессе прохождения игрока будут подстерегать определенные препятствия. 

Сюжет игры
Что касается сюжета, то игра начинается еще во времена, когда не было катастрофы – эдакая небольшая предыстория. Место действия в основном сюжете – уже в полностью разрушенном мире, то есть после ядерной войны. У главного персонажа, за которого предстоит сыграть, всегда под рукой мини-компьютер, ставший, между прочим, визитной карточкой всех частей Fallout. Однако в 4-ой части в этот компьютер встроены дополнительные функции и… даже оригинальные мини-игры 1980-ых годов. 

Чего ждать от Fallout 4?

В Fallout 4 игроку предоставляется полная свобода действия. Так, есть возможность поговорить с кем угодно, и где угодно. Более того, персонажи в игре разговаривают внятно, да и отвечают тоже как обычные люди – это явная заслуга разработчиков, которые потрудились записать много интересных диалогов, чтобы сделать игру более атмосферной и увлекательной. Данное нововведение – хоть не революционный прорыв, но вполне серьезная доработка по сравнению с New Vegas.

Нововведения и изменения
В Fallout 4 есть немало оружия, всяких приспособлений, ловушек. Причем все снаряжение можно улучшить, модернизировать. Для этого необходимо будет развивать навыки вооружения, чтобы подстраивать его под свои потребности. Вообще система боя в Fallout 4 сильно напоминает систему из прошлой части, и это плюс. Благодаря этому игрокам не придется вникать во все тонкости управления персонажем.

К нововведениям можно отнести усовершенствованный крафтинг и экипировку. К примеру, в новой игре можно не только собирать вещи. Более того, эти вещи можно использовать для постройки собственного жилища, а также создания новых предметов из нескольких объектов. В результате главный герой стал более универсальным в плане экипировки. 

Чего ждать от Fallout 4?

Графика в игре тоже улучшилась, причем значительно. Технология движка в игре разработана специально для современных компьютеров. Предметы, персонажи, здание и прочие объекты стали реалистичнее благодаря улучшенной прорисовке и текстурам высокого разрешения.
ПОХОЖЕЕ
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество