Обновленный трейлер игры The Witcher 3: Дикая Охота

Обновленный трейлер игры The Witcher 3: Дикая Охота
Компания CD Project RED доказала, что им очень важно мнение фанатов игры The Witcher 3. Ими было опубликовано новое, измененное, по желанию пользователей, видео «Меч предназначения».





В новой версии ролика был изменен голос Эмгыра - императора игрового мира The Witcher. А вот, что сами разработчики сказали до этому поводу: 
«Компания CD Project RED всегда прислушивается к мнению игрового сообщества и, основываясь на отзывах игроков, максимально старается улучшать качество игры. Ведь именно вы, игроки, являетесь нашими самыми главными судьями. Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» не стала исключением. После того, как мы выпустили ролик «Меч предназначения», мы получили много отзывов о том, что голос императора Эмгыра не соответствует персонажу игры. Мы еще раз внимательно прослушали ролик и изменили сценическую поставку, чтобы сделать голос более достоверным. Предлагаем вашему вниманию обновленную версию ролика «Меч предназначения». Надеемся, он вам понравится!»
Обновленный трейлер игры The Witcher 3: Дикая Охота
ПОХОЖЕЕ
1 коммент. :
Елена Кунавина

Обожаю Ведьмака. Уже жду не- дождусь, графа видно яркая.Единственное чтобы создатели не перемудрили с ней, в то мой корчик может не потянуть. Но трейлер впечетлил, будем ждать!

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество