Ubisoft занялась доработкой животного мира в Far Cry 4

Ubisoft занялась доработкой животного мира в Far Cry 4
Ubisoft занялась доработкой реалистичности игрового мира Far Cry 4, и первым делом корректировки подвергся животный мир, теперь звери стали умнее, чем в предыдущей части, их стало труднее выслеживать и убивать, однако, для многих фанатов, это вызвало положительное влияние на игровой процесс в целом.




«Мы хотели, чтобы игра выглядела по-новому, поэтому отправились в Гималаи. Здесь есть много вертикалей, что дало нам множество возможностей для реализации новых элементов геймплея. Среди новинок появятся гирокоптеры и крюк с системой альпинизма», — объясняют создатели игры.«Каждый раз, когда вы выходите на новую локацию, перед вами появляется абсолютно новая экосистема. В игре появится целый перечень новых животных, которые сами по себе станут элементами геймплея. У нас есть орлы, поэтому игроки будут уязвимы от атак сверху».

Орлы в Far Cry 4 стали одним из самых опасных хищников, так как быстро атакуют с воздуха, в них теперь очень сложно попасть. «Иногда можно увидеть в лесу, как летит коктейль Молотова. Это потому что вашего врага атаковал орел, и он попытался отбиться от него Молотовым. Огонь распространяется по деревьям и вскоре весь лес охватывает пожар».В горной местности Вы встретите ящеров, варанов, не забудьте запастись кислородом, иначе не выжить в горах. С помощью шкур животных можно будет изготавливать разные подсумки для патронов и прочих припасов. Целостность шкуры будет зависеть от того, какое оружие вы использовали, куда попадали, от количества выстрелов. Например:стрелы практически не портят шкуру, так же попадание в голову оставляет шкуру в отличном состоянии, поэтому лучше всего будет использовать оружие типа лук,снайперская винтовка. С помощью приманки хищных животных можно будет атаковать вражеские аванпосты. Так же можно будет освобождать животных из клеток на тех же самых аванпостах.


 Far Cry 4 - Животный мир

















ПОХОЖЕЕ
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество