Игра Destiny и другие хиты продаж года

Destiny
Онлайн игру, жанра шутер - Destiny, аналитики Cowen and Company посчитали хитом этого года. Агентство утверждает, что продажи её копий достигнут пятнадцати миллионов. Что означает в переводе на денежный эквивалент, получение прибыли, в размере от 600 до 900 млн. долларов.



Если данные прогнозы будут оправданы, в таком случаи, издатель Activision сможет окупить, уже за год, все свои расходы, затраченные на бюджет игры. Кстати говоря, они является рекордными в этом году - 500 млн. долларов. Аналитики также поделились данными по некоторым другим игровым проектам, составив список, в который вошли еще четыре игры. Место под солнцем, по словам Cowen and Company, также заслуживает Halo: The Master Chief Collection. Как бы не звучало это странным, не сама игра, а всего лишь новоиспеченный сборник переизданий. Бронзу получает Assassin's Creed: Unity. На четвертом месте находится еще один игровой проект издателя Activision - Call of Duty: Advanced Warfare. Завершает рейтинг самых успешных и продаваемых игр 2014 г. Far Cry 4.

Несколько слов о Destiny. Научно-фантастическая игра, разработанная компанией Bungie Software, которая перенесет игроков на несколько веков вперед, в единственный город, оставшийся на планете Земля. Именно его и предстоит защищать от иноземных существ, жаждущих уничтожить человеческую расу навсегда.

 Destiny-hit

Трейлер игры Destiny с выставки E3 2013 (на русском)
ПОХОЖЕЕ
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество