Лучшие новинки игр июня 2014

Самые лучшие новинки игр июня 2014
Первый месяц лета, 2014 года, подарил нам несколько хороших и интересных игровых проектов, которые вправе называться самыми лучшими играми июня. Несмотря на традиционную тишину  в это время года, мы получили шесть новинок самых разных жанров и гейм платформ, о которых с нетерпением спешим поделиться с Вами.



Веселая, и то же время трогательная игра Valiant Hearts: The Great War. Очередная история опытного снайпера из Sniper Elite 3. Спортивные игровые проекты (Grid: Autosport 14, MotoGP, EA Sports UFC) и новые боевые птицы Angry Birds Epic. Обо всем по порядку...

новинки игр июня 2014

В преддверии мировых событий по футболу, разумно начать со спортивных новинок. Итак, представляем вам несколько самых лучших игр июня этого жанра:

Grid: Autosport 2014

Grid: Autosport - спортивная, гоночная игра, разработанная компанией Codemasters Racing Studios является продолжением Grid 2. В первую очередь она порадует Вас кардинальными изменениями в управлении, большим разнообразием автомобилей и количеством трасс. Создатели вернули возможность переключения на вид из салона машины. Вполне возможно, что игра Grid: Autosport придется не по вкусу тем, кто гонял в игре прошлой части. Игрушка пойдет на несколько популярных платформ: Xbox 360, PS3, и конечно же PC.
Приобрести игру  (Steam - 899 рублей)

EA Sports UFC
Игровая новинка, эксклюзивно выпушенная специально для PS4 и Xbox One. EA Sports UFC получилась очень качественным и реалистичным игровым проектом смешанных боев. В игре Вас ожидает разнообразие ловких приемов и превосходная графика. Корпорация EA Canada постаралась весьма успешно, это подтверждает тот факт - бойцы на арене настолько выглядят правдоподобно, что иногда приходит сомневаться, игра ли это?

MotoGP 14
Очередной мотосимулятор от разработчика Milestone на сей раз создан куда лучше предыдущих версий спортивных гонок. Особенно отличается графика, в MotoGP 14. Можно сказать с уверенностью, что она впечатлит большинство фанатов. В остальном плане игра не претерпела каких-либо глобальных изменений: новые трассы, режимы и байки. Особенно стоит отметить режим Real Events 2013, где игрокам предстоит повторить подвиги великих звезд мотоспорта. MotoGP 2014 поддерживает слд. платформы: PS3, PS4, PC, Xbox One, а также PS Vita.
Приобрести игру (Steam-699 рублей)

На этом лучшие игры спорта заканчиваются, переходим к остальному составу значимых игровых новинок июня:

Valiant Hearts: The Great War
Игра Valiant Hearts, разработанная компанией Ubisoft Montpellier рассказывает о печальных событиях Второй мировой войны, где мужественным солдатам приходилось испытывать неимоверные страдания вследствие газовых атак или вражеских пыток. Мультяшная графика неким образом делает игру не такой серьезной. В Valiant Hearts: The Great War вам предстоит стать одним из участников тех минувших военных дней. Основными задачами в игре являются логические квесты, которые необходимо обязательно выполнить для успешного прохождения.
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One, PC
Приобрести игру (Steam-699 рублей)

Angry Birds Epic
В новой версии игры Angry Birds Epic Вам больше не придется расстреливать зеленых свиней. Разработчики компании Rovio Entertainment полностью изменили геймплей так горячо любимой Angry Birds. Теперь игра напоминает жанр RPG, точнее им и является. Игрокам предстоит путешествовать по миру, в составе нескольких боевых птиц. На пути у них, то и дело будут стоять враги, чем то похожие на свиней, с которыми птахам и придется сражаться. Angry Birds Epic подразумевает классовое разделение участников игры на война, лекаря, мага и разбойника. А вот вышла наша боевая игрушка пернатых всего лишь на трех платформах:
iOS, Windows Phone и  Android.
Скачать игру Angry Birds Epic на Android
Скачать игру Angry Birds Epic iOS

Sniper Elite 3
Заканчивает список лучших новинок этого месяца стелс-экшен от Rebellion Developments - Sniper Elite 3. На сей раз снайпера Карл Фейрберна судьба забрасывает на север Африки, в пустыню. Здесь ему предстоит разрушить планы нацистов по созданию мощного оружия, способного изменить ход Второй мировой войны. Как и прежде, ему необходимо быть скрытным, не попадаться на глаза врагам, уничтожать важных германских офицеров и технику противника.
В игре, само собой, осталась рентген камера, и захватывающие режимы, которые не позволят заскучать. Sniper Elite 3 вышла на: Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и на ПК
Приобрести игру (Steam-499 рублей)

Ну вот, пожалуй и все! Мы рассказали о самых лучших игровых новинках прошедшего месяца и надеемся, что Вам понравилось. Игры в июне 2014 действительно получились неплохие. Советуем каждому в них поиграть!
ПОХОЖЕЕ
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество