Новые подробности The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3
Как стало недавно известно, разработчики игры Witcher 3 планируют добавить 80 типов уникальных монстров, которые будут подстерегать игроков не только на земле и в воздухе, но даже под водой. Вся информация о них будет детально представлена в бестиарии.



Для охоты на монстров, команда создателей введет особый режим "детектива." В нем персонаж будет лучше видеть и слышать окружающий мир игры, благодаря чему выслеживать различных тварей станет гораздо быстрее и эффективнее. Режим также снабжен многими другими элементами, для поддержки комфортной охоты на монстров, например - возможность видеть след.

В третьей части Witcher геймеров ожидает приятный сюрприз - подводный мир, который отсутствовал в предыдущей версии игры. Его прорисовка также красочна и насыщена, как и на земле. Находясь под водой, игроки помимо монстров смогут отыскать редкие сокровища.

В общем счете, Witcher 3: Wild Hunt во многом будет превосходить вторую часть игры. Игрокам теперь не обязательно ходить пешком, в их распоряжении корабль, ну и конечно лошадь. Персонаж также сможет забираться на крышу здания. Напоминаем, что официальный релиз Ведьмака стоит ждать не раньше февраля 2015. Игра будет поддерживать несколько платформ: PS4, PC, и Xbox One.
ПОХОЖЕЕ
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Реклама и сотрудничество